快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

2018年中国棉纺织行业主营业务收入百强榜发布

南阳纺织集团位居前列 

 

5月10日,中国棉纺织行业协会发布了“2018年中国棉纺织行业主营业务收入排名”。南阳纺织集团在上榜的100家企业中名列第30位,较上年提升4位,印证着南纺集团在过去一年所取得的显著成绩。

据悉,棉纺织行业主营业务收入排名使用的主营业务收入以棉纺织生产性收入为主,兼顾大纺织及贸易性收入。已开展多年的排名活动,在引导棉纺织行业的高质量发展、促进棉纺织企业的公平有序竞争等方面起到了积极作用。为棉纺织企业申评驰名商标、行业评估、融资贷款、单项产品冠军证明等方面提供了权威依据。

2018年,面对纺织行业复杂严峻的形势,南纺集团深入实施创新驱动战略,加大新技术推广、新产品研发,各项生产经营工作保持了稳健发展的良好势头,企业盈利能力增强,实现销售收入23亿元。此次能入围前30强,离不开公司全体干部职工的奋进拼搏,离不开省、市、区各级领导的支持与帮助,更离不开广大合作伙伴的信任,彰显了企业在棉纺织行业的综合竞争实力。南纺集团定当再接再厉,以更加的显著成绩,为职工谋幸福,为行业促发展,为建设出彩中原作出新的更大贡献。