快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

迎“三八”女工自行车慢赛和跳绳比赛成功举办

3月6日,伴随着和煦的春风,南阳纺织集团庆祝“三八”妇女节女工自行车慢赛和跳绳比赛在东区灯光篮球场热烈举行,公司党群部部长李信到场观看比赛。整场比赛生动活泼、别开生面,欢声笑语起伏不断,将南纺的生活区装扮得活力四射,热情洋溢。

 

一大早,比赛还未开始,已有不少女员工早早地来到比赛场地进行赛前热身,现场顿时人声鼎沸。上午九时整,自行车慢赛正式开始。赛场上,选手们蓄势待发,随着裁判员一声哨响,他们紧握车把,小心翼翼地出发了。有的出发不远,就单脚落地,遗憾出局;有的淡定从容,严控车速,谨防出线;有的让车子走S形路线,尽显智慧……选手们慢中比稳,稳中求胜,大家都使出浑身解数使自行车缓慢向终点前进, 场外不断传来“慢点,再慢一点”的助威呐喊声,使得场面更加紧张激烈。经过一个小时的激烈角逐,最终产生了一、二、三等奖,并对获奖女工进行了现场颁奖。

 

跳绳比赛中,随着裁判“准备--开始”的一声令下,只见参赛女工们个个绳如虹飞转,人似蝶翩跹,双臂挥动跳绳,双脚有力起跳,动作敏捷利落。整个比赛现场气氛热烈,观赛的女工们的加油声也随着选手跳跃的节奏忽高忽低、忽快忽慢。热情与自信在这里播撒,欢乐与和谐在这里洋溢,女工们跳出了自我,跳出了风采,更跳出了她们的健康。

“跳绳是我们妇女都喜欢的健身运动,在这个特别的日子里参加这样有益身心的活动感到很幸福、很开心。”参赛女工吴姐微笑的告诉我们。

此次比赛活动让女工们在紧张的工作中得到减压,在快节奏的生活中享受平和与宁静,她们在比赛中的表现充分展示了公司女职工超越自我的竞赛精神。这次活动也体现了公司对女职工的尊重、关心、支持和爱护,提升了她们对公司的认同感和归属感,相信她们会以更饱满的激情和美丽健康的身心在工作岗位上建功立业。