快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

刘娜林总经理应邀参加全市促进非公有制经济健康发展工作会

3月28日,南阳市委市政府召开全市促进非公有制经济健康发展工作会,市委书记张文深发表讲话,市委副书记、市长霍好胜部署具体工作,市委副书记曾垂瑞主持会议。南阳纺织集团总经理刘娜林应邀参会。会上,南阳纺织集团有限公司荣获“南阳市领军型优秀非公有制企业”称号,总经理刘娜林荣获“第三届南阳市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义建设者”称号。

据悉,本次会议深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神及全省促进非公有制经济发展大会精神,以市“两轮两翼”战略为支撑,印发了市委、市政府《关于促进非公有制经济健康发展的意见》,对当前和今后一个时期我市非公有制经济健康发展进行了部署。这次会议规格高、规模大、氛围浓,强调要增强责任,正视问题,坚定信心,进一步营造良好氛围,大力弘扬优秀企业家精神,切实加强非公有制企业党的建设,努力推动全市非公有制经济高质量发展,这次会议的召开对推动我市非公有制经济创新发展、转型发展、提质发展具有重要意义。

会议宣读了表扬通报,张文深、霍好胜等向受到表彰的20家“领军型”优秀非公有制企业、19家“成长创新型”优秀非公有制企业和36名优秀中国特色社会主义事业建设者颁发了奖牌和证书。

刘娜林总经理畅谈参会感受:“这次会议开得很及时,表明了市委市政府对我们民营企业的高度重视和关心关切,张文深书记关于志存高远、脚踏实地、担当责任的寄语饱含着对非公有制经济发展的厚望,带给我们民营企业家极大的鼓舞,我作为代表,感到非常自豪。”

对于南纺集团未来发展,刘娜林表示,“南纺集团的每一个飞跃和进步,都离不开市委市政府对我们的扶持、服务与帮助。作为纺织产业的一员,作为地方民营企业之一,未来南纺集团会牢记企业使命,更好承担起企业责任,坚守实业,聚焦主业,强化创新驱动,培植发展新动能,保证纺织品品质,为南阳高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市的美好蓝图而努力。”  

作为国家改革发展红利的受益者,南纺集团感恩时代赋予的历史机遇与奋斗舞台。公司成立发展至今,以品质和诚信立业,在继承和创新中发展。经过一代代南纺人的艰苦努力,终于把“卧龙牌棉纱”做成了国内外知名品牌,年均为地方财政累计税收贡献超过4亿元,并获得了全国精神文明建设工作先进单位、全国“五一”劳动奖章、中国棉纺织行业经济效益百强企业、全国两化融合管理体系贯标试点企业、河南省农业产业化龙头企业、河南省民营企业100强等诸多荣誉。本次发展工作会上得此殊荣,既是市委市政府和南阳市千万人民群众对南纺集团作为南阳民营企业在经济发展中做出突出贡献,切实履行社会责任的充分肯定和高度赞誉,又是对刘娜林总经理带领南纺集团前进发展中的领导能力和非凡个人魅力,以及饮水思源、回馈社会的贡献的肯定。

察势者智,顺势者赢。新一轮非公经济发展大潮的号角已经吹响,南纺集团将紧跟党和政府的指挥棒,不忘“家国情怀”初心,践行“实干兴邦”使命,凝心聚力、攻坚克难、敢于担当、勇于奉献,围绕“造福社会,发展纺织”的远大理想奋斗不息,实现高质量稳健发展的“南纺梦”,为全力推动我市民营企业高质量发展做出应有的更大的贡献。    

在这伟大的新时代,南纺大有可为!