快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

公司党委召开“学习强国”平台推广使用工作部署会

扎实开展“学习强国”学习平台推广使用工作

 

 

近日,公司党委向各党总支、党支部书记下发了《南阳纺织集团关于做好“学习强国”软件平台推广运用工作的通知》文件,3月15日,召开“学习强国”学习平台推广使用工作部署会。公司党委副书记、纪委书记陈续方出席会议并讲话,会议由党群工作部部长李信主持,公司党委所属各党总支、党支部书记以及党务工作者26人参加了会议。会上,公司党委副书记、纪委书记陈续方同志首先传达了南阳市直工委《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》文件精神,党群部部长李信同志详细介绍了“学习强国”平台的一些具体情况。

陈续方同志指出,建设“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断向纵深发展的重要平台,我们要高度重视、提高认识,切实用好这个学习平台。他代表公司党委对“学习强国”平台的学习提出三点要求:一是提高政治站位,扛起政治责任,建好学好用好平台,使学习平台成为全体党员干部职工干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉;二是明确工作重点,扎实落实学习平台使用推广的各项部署,抓紧构建组织架构、建好用好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”;三是注重实效,加强典型引导,将学习平台建设与“三会一课”、主题党日、学习型党组织建设等紧密结合起来,用“学习强国”激发学习力量,改进工作方法,提升工作实效,进一步推进党建工作与业务发展、企业文化活动深度融合,促进党建工作上新台阶。

各总支、支部书记纷纷表示,推进“学习强国”平台学习是一项重要的政治任务,会后将迅速传达会议精神,及时通报学习情况,组织党员深刻领会学习要求,督促党员平衡好工作和学习之间的关系,将“学习强国”平台学习作为每天的必学内容,通过日积月累的学习,增强全体党员的政治理论水平和党性修养。

会上同期对“学习强国”学习平台操作进行了专题培训,相关党务人员对具体就各级管理员的职责、APP下载、登录和实名认证、组织架构的创建、组织认证管理、学习管理功能操作流程等内容作了详细讲解,并对与会人员现场提问一一解答,指导与会党员进行了下载注册、运行使用,现场完成了12个党总支、支部学习管理组的建立,为平台顺畅、高效运行打好了基础。