快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

南阳纺织集团获颁“纳税先进企业”称号

 宛城区2019年经济工作会隆重召开

本报讯  2月15日,宛城区召开2019年区委经济工作会议,区委书记刘中青、区长樊牛在会上作重要讲话,区委常委、副区长陈明远主持会议,我公司总经理刘娜林受邀参加。会议对在2018年依法诚信纳税、社会贡献突出的企业进行表彰,南阳纺织集团获颁宛城区2018年度“纳税先进企业”称号。

本次会议回顾总结了宛城区2018年度的经济工作,绘就了全区2019年经济发展蓝图,向全区上下发出“推动宛城经济高质量发展,为南阳增光添彩”的号召,区内各机关单位、主要工业企业及金融机构负责人参加了会议。

依法诚信纳税是公司的一贯原则,也是我们义不容辞的责任和义务。2018年,在纺织行业发展严酷的形势下,南阳纺织集团立足企业实际,适时调整经营战略,克服种种困难,积极应对挑战,实现了稳步、持续、健康发展。同时,公司坚决依法生产、依法经营、依法纳税,积极为地方经济发展做贡献。

此次获奖,表明了区委、区政府对公司工作的重视和肯定。2019年,我们会继续努力,一如既往地将依法纳税作为企业责任,守法经营,带领全体员工进一步解放思想、坚定信心,奋力实现高质量稳健发展,为我市“两轮两翼”战略的深入实施提供强力支撑,为地方的经济建设和社会发展做出更大的贡献。