快速导航
联系我们

南阳纺织集团有限公司

销售电话:

0377-83971988/83971808

传真:0377-83971899

公司地址:

河南省南阳南阳市天冠大道与维八路交叉口

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

中纺机协会顾会长一行莅临公司调研指导

  9月26日上午,中国纺织机械协会副会长顾平一行7来到南阳纺织集团有限公司进行调研考察,公司董事长袁宁华、公司副总邱万福接见了顾会长一行.生产技术部李宏、党群部部长李信等有关部门领导陪同参观

 

 

顾会长一行首先参观了公司新厂生产车间的20万锭高端智能环锭纺,邱总向顾会长详细介绍了生产车间经纬E系统的使用情况。在细络联车间,顾会长对现场生产设备颇感兴趣,观看了络纱机的使用操作,仔细询问每台机器的操作使用情况。在自动装包区,顾会长认真听取了公司纱线的品种和质量品质介绍。当走过正在运作的梳棉机车间时,顾会长时时驻足观看,并交代随行人员做好学习记录。

 

参观结束后,双方在四楼会议室就公司智能工厂建设、生产工艺操作、棉纺织行业市场前景等方面进行了深入的交流探讨。顾会长首先介绍了他们这次参观考察的目的:就是通过走近企业,和企业交流,了解经纬E系统在企业生产中发挥的作用和需要改进的方向,并把有益的经验向其他企业推广,发挥中纺机协会对企业生产的保驾护航和引领作用。袁总对顾会长一行的到来表示热烈欢迎,向顾会长一行介绍了我公司自使用经纬E系统以来的生产运营情况和总体销售情况,肯定了E系统的使用使产品质量得到了有效提升。同时与顾会长畅谈了下一步的协作,并明确了公司未来将持续把生产智能化改造、提升产品质量作为企业重要发展战略,通过一系列有效措施,提高产品稳定性可靠性,切实提高产品竞争力,保证企业持续稳定发展。

顾会长介绍了参观考察过的大生等其他一些企业E系统的使用情况,指出了其中的优势和不足。顾会长对我公司在棉纺方面的智能化改进工作十分地肯定,他另外在产品包装、生产难度、仓库存储等方面提出了一些独到见解。邱总重点就络筒机在我厂的使用细节进行了专业的介绍。

最后,双方结合国内外棉纺织行业生产投入设备的情况交流了看法,探讨未来投入使用新型纺纱、验棉、验布设备的可能性,并对棉纺织行业的市场前景发表了见解,顾会长一行人都表示此次来访收获颇丰。